Страницы

суббота, 25 февраля 2017 г.

Здравствуйте мои дорогие читатели и гости блога! Представляю вашему вниманию мой первый коллаж. А сделала я его, конечно же для моего дорогого мужа, который меня всегда во всем поддерживает и которым я очень горжусь, за его доброту и понимание. В создании этого коллажа мне помогли трафареты и текстурная паста, черный грунт, пластиковые и металлические украшения и запасы моего мужа:), все крепила на горячий пистолет. сверху все элементы натирала восковой пастой Вaroque art. К сожалению подходящего фото дома не оказалось поэтому оставила пока без фото.








С этим коллажом хочу поучаствовать в :

4 комментария:

  1. Очень красивый и интересный холст! Столько деталек, и все очень гармонично! Спасибо от блога Crazy-lab за участие в проекте!))

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо, за чудесный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, я влюбилась в эту работу! Так круто смотрится! Цветовое решение обалденные! Все таки эфект гуталлина (это я так баночки Вaroque зову) смотрится полупрозрачной и создаёт естественный эффект тонирования. Спасибо от Скрапового мира

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасобо большое за такой чудесный комментарий. Сама осталась довольна результатом, а красочки я просто обожаю. Еще раз спасибо!!!

      Удалить